United de Bruno Fernandes deixa escapar vitória aos 90+5′ (VÍDEO)

Bruno Fernandes, médio português que alinha no Manchester United

O Manchester United de Bruno Fernandes não foi além de um empate a três bolas com o Everton de André Gomes, em jogo a contar para a 23ª jornada da Premier League.

Aos 25 minutos Edinson Cavani inaugurou o marcador. Jogada pela direita, Bruno Fernandes serve Rashford e este cruza longo. Bola ao segundo poste e Cavani cabeceia para golo.

Aos 45+1 surgiu o segundo golo do Manchester United, através de um remate fantástico de Bruno Fernandes à entrada da área.

Mas depois surgiu a reação do Everton. Aos 49 minutos Doucouré reduzia para 2-1. Calvert-Lewin ganha a frente a Maguire, cruza junto à linha de fundo, De Gea afasta para a frente, mas a bola fica à mercê de Doucouré, que emenda para o golo.

Aos 53 minutos James Rodríguez fez, com muita categoria, o golo do empate. Doucouré, na direita, serve James à entrada da área e o colombiano remata de pronto, com o pé esquerdo, para o fundo da baliza.

Aos 70 minutos McTominay assina o 3-2. O médio correspondeu de cabeça ao livre apontado por Luke Shaw.

Contudo os tofees chegariam ao empate no último minuto dos descontos por Calvert-Lewis. Livre para a área e Calvert-Lewin, na sobra, empurra perante De Gea.

Com este resultado o Manchester United mantém o 2º lugar com 45 pontos, menos dois que o líder Manchester City. No entanto os citizens podem distanciar-se, caso amanhã vençam o Liverpool.