Trio português sai a sorrir na reedição da final da Champions (VÍDEO)

Bernardo Silva e Gabriel Jesus festejam o golo da vitória do Manchester City sobre o Chelsea

O Manchester City de Bernardo Silva, Rúben Dias e João Cancelo venceu o Chelsea por 0-1, em jogo a contar para a 6ª jornada da Premier League.

O único golo desta reedição da final da Liga dos Campeões do ano passado surgiu aos 53 minutos por Gabriel Jesus. Assistência feliz de João Cancelo e depois dá-se a bela jogada individual do brasileiro para desferir um remate para golo.

Destaque ainda para o corte decisivo de Rúben Dias a remate de Kovacic aos 70 minutos, nos instantes finais da partida.

Bernardo Silva foi um dos melhores em campo e as estatísiticas individuais não deixam margem para dúvidas.

Um resultado que permite aos citizens juntarem-se ao Liverpool, Manchester United e Chelsea na frente da Premier League. No entanto os reds jogam mais logo contra o Brentford.