Trincão saca um golaço que garantiu a vitória do Barcelona (VÍDEO)

Francisco Trincão festeja golaço que decidiu o Bétis-Barcelona

O Barcelona de Francisco Trincão e Lionel Messi venceu o Bétis de William Carvalho por 2-3, em jogo a contar para a 21ª jornada da La Liga.

Borja Inglesias colocou os andaluzes na frente do marcador aos 38 minutos, mais Lionel Messi empatou a partida a uma bola aos 59 minutos. Um autogolo de Victor Ruiz colocava o Barcelona em vantagem aos 68 minutos com um autogolo, mas o central espanhol redimiu-se ao repor a igualdade aos 75 minutos.

O golo da vitória blaugrana surgiu aos 87 minutos com um golaço de Trincão. O internacional português protagonizou um fantástico pontapé em arco à entrada da área, com a bola a embater no ferro e a entrar, para delírio dos seus companheiros de equipa. Foi o primeiro golo de Trincão com a camisola do Barcelona.

Com este resultado o Barcelona ascende ao 2º lugar com 43 pontos, a sete do Atlético de Madrid de João Félix. Os colchoneros, recorde-se, defrontam amanhã o Celta de Vigo.

Veja abaixo o vídeo do resumo da partida.