Internacional

Tricampeão Petro de Luanda, de Alexandre Santos, Encerra Girabola com Vitória

Alexandre Santos, treinador português do Petro de Luanda.

O já sagrado tricampeão Petro de Luanda, sob o comando de Alexandre Santos, venceu hoje o Bravos do Maquis por 2-1, no jogo de encerramento da época 2023/24 do Girabola.

Os visitantes começaram a perder, com um golo de Nigo aos nove minutos, mas conseguiram virar o resultado com golos de Vanilson aos 45 minutos e Gilberto aos 71. Com esta vitória, a equipa terminou o campeonato com 67 pontos, mais seis do que o segundo classificado, Sagrada Esperança.

... -

Alexandre Santos, que já anunciou a sua saída e será substituído por Ricardo Chéu, despede-se assim do Petro de Luanda com mais um título. Outros resultados da jornada incluem empates a zero entre Académica do Lobito e São Salvador do Zaire, e entre Desportivo da Huila, orientado por Paulo Torres, e Recreativo do Libolo.

O Santa Rita de Cássia venceu o Clube Recreativo União de Malanje por 1-0, enquanto o Wiliete de Benguela e o Desportivo da Lunda Sul empataram 1-1. O Kabuscorp do Palanca e o Interclube também empataram 1-1.