Tottenham de NES bate Wolves da Taça da Liga e complica a vida a Lage

Wolverhampton afastado da Taça da Liga inglesa pelo Tottenham

O Tottenham de Nuno Espírito Santo afastou o Wolverhampton de Bruno Lage da Taça da Liga inglesa, ao superiorizar-se nas grandes penalidades (2-3), depois do empate a duas bolas ao fim do tempo regulamentar.

Aos 14 minutos Ndombele inaugurou o marcador. O francês ganha a bola a Coady, foge a Boly e marca a John Ruddy.

Aos 25 minutos Harry Kane assinou o segundo dos spurs. Delle Ali lança Harry Kane entre os centrais do Wolves, o ponta-de-lança avança e finaliza já na área.

Aos 39 minutos Dendonker reduziu para 1-2. Após canto cobrado por Ait Nouri, o belga finaliza com um belo cabeceamento.

Aos 58 minutos Daniel Podence empatou a partida a duas bolas. Dendoncker serve Podence, o português domina na área e finaliza.