Tottenham de Mourinho perde e volta a cair na classificação (VÍDEO)

José Mourinho após um jogo do Tottenham

O Tottenham de José Mourinho perdeu na receção ao Leicester City de Ricardo Pereira por 0-2, em jogo a contar para a 14ª jornada da Premier League.

Aos 29 minutos Jamie Vardy colocou os foxes na frente do marcador, através da conversão de uma grande penalidade, a castigar de Aurier.

Aos 59 minutos surgiu o segundo golo dos visitantes através do autogolo de Aldeweireld. Cruzamento de Albrighton para a zona do segundo poste. Vardy ganha a Sissoko e cabeceia contra Alderweireld que desvia a bola para a própria baliza, traindo Lloris.

Com este resultado o Tottenham cai do 2º para o 4º lugar (25 pontos), estando agora a seis pontos do líder Liverpool (31 pontos).

Veja abaixo o vídeo do resumo da partida.