Tottenham de Mourinho mais longe do topo após derrota com o Liverpool

José Mourinho após um jogo do Tottenham

O Tottenham de José Mourinho perdeu com o Liverpool de Diogo Jota por 1-3, em jogo a contar para a 20ª jornada da Premier League.

Roberto Firmino inaugurou o marcador aos 19 minutos. O brasileiro correspondeu da melhor forma ao cruzamento de Sadio Mané.

Os reds ampliaram a vantagem por Trent Alexander-Arnold logo a abrir a 2ª parte, com o inglês a aproveitar a defesa incompleta de Lloris para atirar a bola para o fundo da baliza.

Os spurs conseguiram reduzir pouco depois, aos 49 minutos, por Hojbjerg, que desferiu um potente remate certeiro à entrada da área.

Mas aos 65 minutos Sadio Mané fixava o resultado final em 1-3, aproveitando a passividade da defensiva dos spurs.

Com este resultado o Tottenham cai para o 5º lugar com 33 pontos. Já o Liverpool é 4º classificado com 37 pontos, estando a cinco do líder Manchester City.

Veja abaixo o vídeo do resumo da partida.