Tiago Dantas estreia-se a titular no empate do Bayern (VÍDEO)

Tiago Dantas, jogador português do Bayern de Munique

O Bayern de Munique não foi além de um empate a um golo na receção ao Union Berlim, em jogo a contar para a 30ª jornada da Bundesliga.

O jogo ficou marcado pela estreia de Tiago Dantas, jogador emprestado pelo Benfica, na condição de titular pelos bávaros. O Bayern decidiu claramente poupar as suas melhores unidades, tendo em vista o jogo da 2ª mão dos quartos de final da Liga dos Campeões diante do PSG, após a derrota por 3-2 em Paris.

Contudo o jovem português seria substituído aos 67 minutos por Christopher Scott.

E foi a partir do banco que viu Musiala inaugurar o marcador aos 68 minutos. Remate com o pé esquerdo no coração da área ao lado inferior direito da baliza. Assistência de Thomas Müller resultante do canto.

Contudo a equipa da capital germânica conseguiria chegar ao empate aos 86 minutos por Ingvarsten. Remate com o pé esquerdo em frente à baliza ao centro da baliza. Assistência de Robert Andrich.

Ainda assim o Bayern de Munique mantém a liderança com 65 pontos, mais cinco que o RB Leipzig.