Mehdi Taremi no FC Porto-Tondela da Supertaça

O FC Porto conquistou a sua 23ª Supertaça Cândido Oliveira, ao vencer o Tondela por

Os dragões alinharam com Marchesín; João Mário, Pepe, Marcano, Zaidu; Pepê, Grujic, Uribe, Danny Loader; Evanilson, Taremi.

Já os beirões apostaram em Niasse; Jota, Marcelo, Manu Hernando; Tiago Almeida, Iker Undabarrena, Pedro Augusto, Khacef; Bebeto, Telmo Arcanjo, Daniel dos Anjos.

Mehdi Taremi inaugurou o marcador à passagem da meia-hora. Canto do lado esquerdo do ataque, batido por Pepê. Evanilson toca ao primeiro poste de cabeça e o iraniano conclui de primeira com o pé direito ao segundo poste.

Volvidos apenas três minutos Evanilson fez o segundo golo azul e branco. Taremi recebe à entrada da área, consegue “furar” entre três adversários e desviar à saída de Niasse. A bola seguiu devagar até ao poste e após tabelar neste, Evanilson foi mais rápido com o pé do que Niasse com as mãos e assinou o 2-0.

Aos 83 minutos Taremi bisou na partida. O iraniano domina, entra na área e dispara em arco para fazer o 3-0.