NacionalSem CategoriaVídeos

Suíça é a adversária de Portugal nos ‘oitavos’ do Mundial

A Suíça é a adversária de Portugal nos oitavos de final do Mundial, após vencer a Sérvia por 2-3, em jogo a contar para o grupo G.

Aos 20 minutos Shaqiri inaugurou o marcador. Ricardo Rodríguez foge pela esquerda e tenta a assistência. Pavlovic consegue o corte, mas a bola sobra para Sow. O médio não cai na tentação de rematar e liberta em Shaqiri que bate Milinkovic-Savic.

Aos 26 minutos Mitrovic empata a partida. Grande jogada de Tadic. O capitão dos sérvios conduz a bola, espera a desmarcação de Mitrovic e coloca-lhe a bola direitinha. O avançado ‘apenas’ têm de cabecear em antecipação ao marcador direto.

Aos 35 minutos Vlahovic colocou os sérvios na frente do marcador. Mau passe de Shaqiri que deixa a bola em Tadic. O capitão lança Vlahovic, Freuler corta de carrinho, mas a bola fica no avançado da Juve que atira cruzado para o 2-1.

Aos 44 minutos Embolo voltou a empatar a partida. Sow conduz pelo corredor central e chama a si quatro jogadores sérvios. O médio toca para Wimmer na direita e este serve Embolo para uma finalização fácil na pequena área.

Aos 48 minutos Freuler fez colocou a Suíça novamente na frente do marcador. Embolo segura de costas, Shaqiri pica para a área e Vargas deixa de calcanhar. Freuler surge e atira cruzado para o 3-2.

Já o Brasil perdeu com os Camarões, mas termina o grupo na liderança com seis pontos, seguido da Suíça com seis pontos, Camarões com quatro pontos e da Sérvia com um ponto apenas.