Sporting volta a reservar os golos para vencer o Nacional (VÍDEO)

Feddal festeja golo na vitória do Sporting diante do Nacional

O Sporting venceu o Nacional por 2-0, em jogo a contar para a 30ª jornada da Liga.

Os leões alinharam com Max, Neto, Coates e Feddal; Porro, Daniel Bragança, Palhinha e Nuno Mendes; Pedro Gonçalves, Paulinho e Nuno Santos.

Já os madeirenses apostaram em António Filipe, Rúben Freitas, Pedrão, Rui Correia, Júlio César e Witi; Alhassan, Azouni e Rúben Micael; Camacho e Riascos.

Aos 67 minutos as coisas complicaram-se para o Nacional, que ficou reduzido a dez unidades após a expulsão de Alhassan. O guarda-redes travou Jovane Cabral.

O primeiro golo dos leões surgiu aos 83 minutos por Feddal. Canto de Nuno Santos, alívio da defensiva do Nacional, Jovane recupera e coloca a bola em jeito na entrada da pequena área, onde aparece Feddal a cabecear para o fundo das redes.

Jovane Cabral fixou o resultado final aos 90+2 minutos, através da conversão de uma grande penalidade, após ter sido derrubado na área por Rui Correia.

Com este resultado o Sporting conserva a liderança com 76 pontos, mais seis que o segundo classificado FC Porto.