Sporting vence Portimonense antes do clássico no Dragão (VÍDEO)

Nuno Santos em disputa de bola com Aylton Boa Morte no Sporting-Portimonense

O Sporting recebeu e venceu o Portimonense por 2-0, em jogo a contar para a 20ª jornada da Liga.

Os leões alinharam com Adán, Gonçalo Inácio, Coates e Feddal; Porro, Palhinha, João Mário e Nuno Mendes; Pedro Gonçalves, Tiago Tomás e Nuno Santos.

Já os algarvios apostaram em Samuel, Willyan, Maurício e Lucas; Moufi, Henrique, Dener, Ewerton e Anzai; Boa Morte e Beto.

Aos 27 minutos Feddal inaugurou o marcador. O golo começa num cruzamento de Pedro Gonçalves, a bola chega a Feddal, que desvia na cara de Samuel, o guarda-redes ainda defesa, mas na recarga o central marca mesmo.

Aos 32 minutos Nuno Santos fez o segundo do conjunto verde e branco. A jogada começa num mau alívio do Lucas, Nuno Santos aproveita e entra na área, puxa para dentro e remata rasteiro ao poste mais próximo.

Com este resultado o Sporting consolida a liderança, agora com 54 pontos, mais treze que o FC Porto, que na 2ª feira defronta o Marítimo.