Sporting vence Lille com Gyökeres intratável e golaço de Debast – Adeptos de Bancada
Adeptos de Bancada

Sporting vence Lille com Gyökeres intratável e golaço de Debast

Viktor Gyökeres, avançado sueco no Sporting-Lille da Liga dos Campeões.

O Sporting entrou com o pé direito na Liga dos Campeões, ao vencer o Lille por 2-0, em jogo a contar para a 1ª jornada.

Os leões alinharam com Franco Israel; Debast, Diomande e Gonçalo Inácio; Geovany Quenda, Morita, Hjulmand e Geny Catamo; Trincão, Gyökeres e Pedro Gonçalves.

Já os franceses apostaram em Lucas Chevalier; Thomas Meunier, Diakité, Mandi e Alexsandro; Zhegrova, Bakker, Benjamin André, Angel Gomes e Sahraoui; Jonathan David.

Viktor Gyökeres inaugurou o marcador aos 38 minutos. Péssima abordagem de Alexsandro, que coloca a bola em Pote. O 8 dos leões serve depois Gyökeres, que puxa para dentro e remata forte de pé direito para a zona do poste mais distante.

Logo a seguir, aos 40 minutos, o Lille ficou reduzido a dez unidades após a expulsão de Angel Gomes na sequência de uma falta dura sobre Gyökeres.

Aos 65 minutos Zeno Debast assina o golo do jogo, quiçá o da jornada. É um autêntico míssil do internacional belga, que aproveita da melhor forma o espaço que teve para rematar e de fora da área, ampliou a vantagem do Sporting para dois golos.