Sporting vence com reviravolta de 8 minutos e reduz distâncias para o FC Porto (VÍDEO)

Francisco Trincão pressionado no Sporting-Casa Pia

O Sporting recebeu e venceu o Casa Pia por 3-1, em jogo a contar para a 10ª jornada da I Liga.

Os leões alinharam com Adán; Gonçalo Inácio, Marsà e Matheus Reis; Porro, Ugarte, Morita e Nuno Santos; Trincão, Edwards e Pedro Gonçalves.

Já os gansos apostaram em Ricardo Batista; João Nunes, Vasco Fernandes e Fernando Varela; Lucas Soares, Afonso Taira, Romário Baró e Leonardo Lelo; Kunimoto, Clayton e Godwin.

Clayton inaugurou o marcador aos 43 minutos. Cratera abre-se na defesa do Sporting e Clayton recebe isolado após grande passe de Godwin de primeira ainda muito longe da baliza de Adán. Marsà tenta acompanhá-lo, mas é batido em velocidade e resulta no golo.

Aos 57 minutos Paulinho empata a partida. Porro remata para defesa enorme de Ricardo Batista, mas a bola fica viva na área do Casa Pia e Paulinho, rápido, encosta para o empate em Alvalade.

Aos 59 minutos Nuno Santos colocou os verde e brancos na frente do marcador. Cruzamento largo de Porro e Nuno Santos, de primeira, remata colocado de pé esquerdo para a reviravolta.

Aos 65 minutos Pedro Gonçalves fez o 3-1, através da conversão de uma grande penalidade, após Edwards ter sido derrubado por Ektel.

Com este resultado o Sporting ultrapassa o Casa Pia passando para o 4º lugar com 19 pontos. estando a três do FC Porto.