Sporting vence Breidablik e está na 2ª ronda da Champions feminina – Adeptos de Bancada
Adeptos de Bancada

Sporting vence Breidablik e está na 2ª ronda da Champions feminina

Jogadoras do Sporting festejam triunfo sobre o Breidablik no jogo da Liga dos Campeões feminina.

O Sporting assegurou a qualificação para a segunda ronda da Liga dos Campeões feminina ao vencer o Breidablik por 2-0, num jogo disputado em Kópavogur, Islândia. Telma Encarnação foi a grande protagonista da partida, ao marcar os dois golos que garantiram o apuramento das leoas.

O primeiro golo surgiu logo aos quatro minutos, quando Telma Encarnação, avançada contratada ao Marítimo, inaugurou o marcador. As leoas dominaram a primeira parte, criando várias oportunidades de golo, mas a eficácia foi o único aspeto que faltou para ampliar a vantagem antes do intervalo. O Sporting controlou a posse de bola e foi sempre superior, com a defesa a mostrar-se sólida.

Na segunda parte, o Breidablik tentou reagir, mas a qualidade do Sporting prevaleceu, com a equipa a continuar a controlar o jogo. Aos 74 minutos, Telma Encarnação voltou a brilhar, ao finalizar uma jogada bem trabalhada por Ana Borges, garantindo o 2-0 final.

Com esta vitória, o Sporting segue para a segunda ronda de qualificação, onde enfrentará adversários de peso como Juventus, PSG, Real Madrid ou Manchester City. O sorteio está marcado para a próxima segunda-feira, e as leoas aguardam com expectativa para saber quem será o próximo oponente na caminhada para a fase de grupos da Liga dos Campeões.

O Adeptos  de Bancada já está no YouTube com vídeos imperdíveis! Vai ficar de fora? Junte-se ao nosso 11 e subscreva o nosso canal aqui!