Sporting vence a 2ª Champions em futsal após reviravolta ÉPICA (VÍDEO)

Sporting vence Liga dos Campeões na final da Liga dos Campeões

O Sporting conquistou a segunda Liga dos Campeões em futsal da sua história, ao vencer o Barcelona por 3-4. Os leões estiveram a perder por 2-0, mas uma 2ª parte de luxo permitiu a reviravolta histórica.

Logo no primeiro minuto os catalães inauguraram o marcador por Marcênio. O brasileiro recuperou a bola, correu pelo corredor central e rematou forte para bater o guarda-redes Guitta.

Os blaugrana ampliaram a vantagem aos 18 minutos por Ximbinha. Contra-ataque rápido do s catalães, o brasileiro atira por entre as pernas de Guitta.

Depois surgiu a reação leonina. Aos 26 minutos Zicky Té reduziu por 2-1. Recebe um passe de Tomás Paçó e, sozinho em frente à baliza, encosta para a baliza deserta.

Dois minutos depois Erick empatava a partida de cabeça, com assistência de Pany Varela numa reposição lateral.

Aos 31 minutos João Matos assina o 2-3. Livre de Taynan, a bola vai ao poste e sobra para João Matos que atira para o golo.

Aos 37 minutos Pany fez o quarto do Sporting. Contra-ataque com a baliza deserta, Erick atira ao poste e Pany, na recarga, fuzila as redes adversárias.

Aos 38 minutos o Barcelona reduziu para 3-4. Ferrão reduz a diferença, catalães reagem e voltam a deixar a final em aberto.