Sporting tropeça em Famalicão com queixas da arbitragem (VÍDEO)

Sporting empata a duas bolas com o Famalicão

O Sporting não foi além de um empate a duas bolas com o Famalicão, em jogo a contar para a 9ª jornada da Liga.

Os leões alinharam com Adán; Pedro Porro, Neto, Coates, Feddal e Antunes; Palhinha, João Mário e Pedro Gonçalves; Nuno Santos e Sporar.

Já os famalicenses apostaram em Luiz Junior; Edwin Herrera, Babic, Riccieli e Gil Dias; Gustavo Assunção, Joaquín Pereyra e Bruno Jordão; Valenzuela, Leonardo Campana e Ruben Lameiras.

Aos 22 minutos o Sporting dispos de uma grande penalidade após falta de Riccieli sobre Nuno Santos. No entanto, chamado a converter, Nuno Santos viu o seu remate ser defendido por Luiz Júnior.

Mas aos 37 minutos o Sporting chegou mesmo ao golo por Pedro Gonçalves, através de um remate colocado à entrada da área.

Aos 43 minutos Gustavo Assunção empatou a partida. Livre na esquerda, o guarda-redes falha completamente a saída e Assunção marca de cabeça.

Aos 45+4 Porro voltava a colocar o Sporting na frente do marcador, através da marcação irrepreensível de um livre direto.

Aos 80 minutos Pedro Gonçalves é expulso após a entrada dura sobre Gustavo Assunção.

Aos 89 minutos o Famalicão chegava ao empate por Jhonata Robert. Livre direto em jeito com Adán a esticar-se e a não conseguir a defesa.

Aos 90 minutos chega ao 3-2 pot Coates, mas o lance seria anulado pelo VAR por uma falta do uruguaio.