Sporting perde Troféu Cinco Violinos diante do Sevilha no fecho da pré-temporada (Vídeo)

Jogadores do Sporting no jogo com o Sevilha referente ao Troféu Cinco Violinos

O Sporting perdeu a 10ª edição do Troféu Cinco Violinos diante do Sevilha nas grandes penalidades (5-6), depois do empate a uma bola durante o tempo regulamentar. Em 10 edições deste troféu, é a 3ª vez que os verde e brancos falham esta conquista.

Os leões alinharam com Adán; Gonçalo Inácio, Coates e Matheus Reis; Porro, Ugarte, Matheus Nunes e Nuno Santos; Pedro Gonçalves, Paulinho e Trincão.

Já os andaluzes apostaram em Bono; Jesús Navas, Rekik, Carmona e Acuña; Rakitic, Fernando, Óliver Torres, Lamela, Jesus Corona, Rafa Mir.

Jesus Corona inaugurou o marcador aos 15 minutos. Sporting permitiu ao Sevilha trocar a bola na área e o mexicano, ex-FC Porto, lançado por Óliver Torres, com espaço, atirou colocado, sem hipóteses para Adán.

Mas Paulinho viria a empatar a partida aos 81 minutos. Pedro Gonçalves descobre o avançado do Sporting com um passe delicioso a rasgar a defesa e depois seguiu-se o remate na passada e em força.

Nas grandes penalidades Issahaku Fatawu foi o único jogador a falhar, atirando com estrondo para a barra.