Sporting goleia Tondela e assume liderança provisória (VÍDEO)

Pedro Gonçalves, Tiago Tomás e João Mário na goleada do Sporting ao Tondela

O Sporting venceu o Tondela por 4-0, em jogo a contar para a 6ª jornada da Liga.

Os leões alinharam com Adán; Luís Neto, Coates e Feddal; Pedro Porro, João Palhinha, João Mário e Nuno Mendes; Pedro Gonçalves, Sporar e Tiago Tomás.

Já os beirões apostaram em Trigueira; Jhon Murillo, Yohan Tavares, Enzo Martínez, Filipe Ferreira e Mohamed Khacef; Jaquité, João Pedro e Jaume Grau; Salvador Agra e Rafael Barbosa.

O Sporting inaugura o marcador aos 45+1 por Pedro Gonçalves. Porro cruza, Sporar não chega a tempo do cabeceamento, mas a bola prossegue a viagem até ao desvio certeiro de Pedro Gonçalves ao segundo poste.

Pedro Gonçalves bisou na partida aos 48 minutos, concluindo de forma brilhante o cruzamento de Porro.

Aos 78 minutos foi a vez de Porro aumentar para 3-0 a vantagem leonina. Cruzamento perfeito de Nuno Santos para o segundo poste, onde surge Porro a rematar de primeira sem deixar a bola bater.

Aos 90+2 Sporar fez o 4-0 final. Trigueira ainda defende um primeiro remate de Sporar, mas na recarga, o avançado leonino marca mesmo.

Com este resultado o Sporting assume a liderança provisória da liga com 16 pontos, mais um que o Benfica. Os encarnados, recorde-se, defrontam amanhã o Boavista.