Sporting goleia Besiktas e mantém-se na luta pelos ‘oitavos’ (VÍDEO)

Jogadores do Sporting festejam golo de Pote diante do Besiktas

O Sporting recebeu e venceu o Besiktas por 4-0, em jogo a contar para a 4ª jornada do grupo C da Liga dos Campeões.

Os leões alinharam com Adán; Gonçalo Inácio, Coates e Feddal; Porro, Matheus Nunes, Palhinha e Matheus Reis; Sarabia, Paulinho e Pote.

Já os turcos apostaram em Ersin Destanoglu; Necip Uysal, Welinton, Montero e Ridvan Yilmaz; Mehmet Topal e Souza; Ghezzal, Hutchinson e Larin; Kenan Karaman.

Aos 31 minutos Pedro Gonçalves inaugurou o marcador, através da marcação de uma grande penalidade, após ter sido derrubado por Yilmaz.

Aos 38 minutos Pedro Gonçalves bisava na partida. Recuperação de Coates, que entrega a bola a Matheus e este descobre Pote. O avançado leonino simula que vai para dentro, engana Yilmaz e depois remata de pé direito para o 2-0.

Aos 42 minutos Paulinho assinou o terceiro dos leões. Paulinho recebe de Esgaio na meia-direita, arranca para cima de Montero, puxa para dentro e cerca de 20 metros da baliza desfere um remate forte e colocado de pé esquerdo.

Aos 56 minutos Pablo Sarabia marcou o quarto golo dos verde e brancos. Matheus Nunes lança Matheus Reis com um passe a rasgar. Em zona perigosa, o ala leonino cruza para o corte de um homem do Besiktas, mas a bola sobre para Sarabia, que empurra para o golo com o pé direito.

Com este resultado o Sporting mantém-se no 3º lugar do grupo, mas agora com os mesmos seis pontos que o segundo classificado Ajax, que venceu o Borussia Dortmund por 1-3. Os holandeses lideram o grupo com 12 pontos, enquanto o Besiktas continua na última posição sem qualquer ponto somado.