Sporting fecha temporada com goleada em casa diante do Santa Clara (VÍDEO)

Pedro porro e Bruno Tabata celebram golo do Sporting ao Santa Clara

O Sporting recebeu e venceu o Santa Clara por 4-0, em jogo a contar para a 34ª jornada da I Liga.

Os leões alinharam com João Virgínia; Pedro Porro, Luís Neto, Coates, Gonçalo Inácio e Nuno Santos; Palhinha e Daniel Bragança; Tabata, Sarabia e Pedro Gonçalves.

Já os açorianos apostaram em Ricardo Fernandes; Pierre Sagna, João Afonso, Boateng e Paulo Henrique; Romão e Morita; Rui Costa, Lincoln e Ricardinho; Mohebi.

Aos 41 minutos Bruno Tabata inaugurou o marcador. Cruzamento da esquerda de Pedro Gonçalves para o segundo poste, Paulo Henrique corta mal e coloca a bola no pé esquerdo de Tabata, que remata para o fundo das redes.

Aos 51 minutos Pedro Porro fez o segundo. Cruzamento da esquerda, agora de Nuno Santos, a bola chega ao segundo poste onde surge Porro a rematar de primeira sem hipótese de defesa para Ricardo Fernandes.

Aos 56 minutos Pablo Sarabia assinou o terceiro da conta verde e branca, naquele que deverá ter sido o jogo de despedida. O espanhol aproveita o cruzamento de Pedro Gonçalves, novamente da esquerda, para marcar o terceiro dos leões.

Aos 78 minutos Marcus Edwards assinou o quarto golo leonino, através de um forte pontapé do meio da rua.

Com este resultado o Sporting termina a época no 2º lugar com 85 pontos.