Sporting esmaga SC Braga com goleada de mão cheia (VÍDEO)

Hidemasa Morita e Nuno Santos festejam golo do Sporting na goleada ao SC Braga

O Sporting recebeu e venceu o SC Braga por 5-0, em jogo a contar a 18ª jornada da I Liga.

Os leões alinharam com Adán; Esgaio, St. Juste, Coates, Gonçalo Inácio, Nuno Santos; Ugarte, Morita; Pote, Marcus Edwards e Chermiti.

Já os bracarenses apostaram em Matheus; Victor Gomez, Tormena, Paulo Oliveira, Niakaté, Sequeira; Al Musrati, Racic, Iuri Medeiros, Banza e Abel Ruiz.

Hidemasa Morita inaugurou o marcador logo aos nove minutos. Canto batido da esquerda por Nuno Santos, St. Juste cabeceia picado mas sem a direção da baliza, a bola sobra para Morita que remata à meia-volta, a bola ainda bate no poste e entra para o fundo da baliza de Matheus.

Morita bisou na partida aos 46 minutos. Ataque rápido do Sporting, depois de Ugarte recuperar uma bola a meio campo. Racic ficou no relvado a queixar-se, antes já tinha ficado Niakaté também no chão. Matheus ainda negou o golo a Pote com uma grande defesa, mas na sequência do lance, Morita recuperou a bola na área e rematou para o funco da baliza.

Aos 49 minutos o SC Braga ficou reduzido a 10 unidades após a expulsão de Niakaté por protesto, depois de ganhar uma falta.

Aos 61 minutos Marcus Edwards assinou o terceiro golo leonino. Arrancada pela direita a deixar vários adversários para trás e a rematar rasteiro em arco, sem hipótese de defesa para Matheus.

Matheus Reis fez o quarto golo aos 86 minutos. Grande jogada dos leões ao primeiro toque e Matheus Reis, também ao primeiro toque, a rematar para o ângulo da baliza de Matheus.

Aos 90+3 minutos Pedro Gonçalves fixou o resultado final em 5-0, através da conversão de uma grande penalidade, após falta de Victor Gomes sobre Fatawu.

Com este resultado o Sporting mantém-se no 4º lugar com 35 pontos, reduzindo para cinco pontos a distância para o SC Braga, que caiu para o 3º lugar.