Sporting esmaga Farense com hat trick de Gyökeres (VÍDEO) – Adeptos de Bancada
Adeptos de Bancada

Sporting esmaga Farense com hat trick de Gyökeres (VÍDEO)

Jogadores do Sporting festejam golo de Gyökeres diante do Farense

O Sporting foi ao Algarve vencer o Farense por 0-5, em jogo a contar para a 3ª jornada da I Liga.

Os leões alinharam com Kovacevic, Quenda, Eduardo Quaresma, Diomande, Gonçalo Inácio, Catamo, Morita, Daniel Bragança, Trincão, Pote e Gyökeres.

Já os algarvios apostaram em Ricardo Velho, Talys, Marco Moreno, Lucas Áfrico, Rivaldo, Cláudio Falcão, Neto, Gio, Belloumi, Marco Matias e Tomané.

Aos 27 minutos Viktor Gyökeres inaugurou o marcador. Tudo começou num grande lance de Quenda que passou para Trincão, o extremo lançou Bragança que fez o primeiro remate defendido por Ricardo Velho. Na recarga, apareceu Gyokeres que rematou para o fundo das redes.

Aos 42 minutos Gyökeres ampliou a vantagem leonina, através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma mão na bola de Lucas Áfrico.

Aos 66 minutos Gyökeres assinou o hat trick. O Sporting recuperou a bola a meio campo, o goleador sueco ficou com ela, correu até à área e rematou de pé esquerdo para o fundo das redes.

Aos 69 minutos um autogolo de Lucas Áfrico resultou no quarto golo do Sporting. Nuno Santos cruza tenso de primeiro, desde a esquerda, e Áfrico introduz a bola na baliza de forma infeliz.

Os verdes e brancos chegaram à mão cheia de golos por Marcus Edwards, após uma grande jogada individual do inglês.