Sporting empata com o Marselha e adia o apuramento para os ‘oitavos’ da Youth League

Jogadores do Sporting celebram a vitória na Youth League diante do Tottenham

O Sporting não foi além de um empate a um golo com o Marselha, em jogo a contar para a 4ª jornada do grupo D da Youth League.

Os leões alinharam com D. Pinto; D. Travassos, Gilberto Batista, Renato Veiga, Martim Marques; Samuel Justo, Mateus, Essugo; Afonso Moreira, Rodrigo Ribeiro e Diogo Cabral.

Já os franceses apostaram em Van Neck; El Asrar, M’Madi, Nyakossi, Caprice, Daou; Zonzi, Mughe, Hassad, Gebreyesus e Benyahia-Tami.

Aos 25 minutos o Sporting dispôs de uma grande penalidade, depois de Afonso Moreira ter sido empurrado na área do Marselha. No entanto, chamado a converter, Mateus Fernandes acerta no poste da baliza de Van Neck.

Aos 51 minutos Gilberto Batista não falhou e colocou o Sporting em vantagem. Mateus Fernandes bate o canto à direita e o central leonino cabeceia para o fundo das redes de Van Neck.

Aos 66 minutos Dessus fez o golo do empate ao aproveitar o alivio de Francisco Silva.

Com este resultado o Sporting mantém a liderança do grupo, agora com os mesmos oito pontos que o 2º classificado Eintracht Frankfurt. O Tottenham é 3º com três pontos seguido do Marselha que tem apenas um ponto. Os alemães venceram os ingleses por 1-0.