Nacional

Sporting em vantagem no play off de campeão em futsal

O Sporting venceu o SC Braga por 8-4 no primeiro jogo da final do play-off de campeão, num duelo emocionante que demonstrou a qualidade das duas equipas. O jogo, realizado em Alvalade, começou com um ritmo frenético, com golos para ambos os lados nos primeiros segundos.

Os minhotos começaram em grande estilo, mas o Sporting respondeu de imediato. Ao longo da primeira parte, os erros individuais e a pressão intensa de ambos os lados resultaram numa partida cheia de golos e emoções. Tomás Paçó, que foi herói e vilão, marcou um autogolo, mas também contribuiu significativamente para a vitória leonina.

... -

Na segunda parte, o Sporting conseguiu impor-se, com destaque para Alex Merlim e Zicky Té. A aposta dos minhotos no 5×4 não surtiu efeito e Pany Varela fechou o marcador. O próximo jogo da final está agendado para a Cidade Desportiva de Braga, prometendo mais um grande espetáculo de futsal. Este resultado coloca o Sporting em vantagem, mas a final está longe de estar decidida.

O Adeptos de Bancada já está no YouTube com vídeos imperdíveis! Vai ficar de fora? Junte-se ao nosso 11 e subscreva o nosso canal aqui!