Sporting dá-se bem com os ares de Faro e regressa às vitórias (VÍDEO)

Pedro Gonçalves assina o golo da vitória do Sporting diante do Farense

O Sporting foi a Faro vencer o Farense por 0-1, em jogo a contar para a 27ª jornada da Liga.

Os leões alinharam com Adán; Matheus Reis, Coates, Gonçalo Inácio; Nuno Mendes, João Palhinha, Daniel Bragança, João Mário, Pedro Porro; Pedro Gonçalves, Paulinho.

Já os algarvios apostaram em Beto; Abner, Eduardo Mancha, César Martins, Tomás Tavares; Amine, Lucca; Bilel, Ryan Gauld, Licá; Pedro Henrique.

Pedro Gonçalves marcou o único golo da vitória aos 35 minutos. Após um segundo canto, de Nuno Mendes, há um corte na área. O Sporting insiste, Paulinho cabeceia na área, a bola fica perdida e Pedro Gonçalves remata rasteiro, mas muito forte, não dando hipóteses a Beto.

Aos 81 minutos o Farense chegou ao empate, mas o lance seria anulado por fora de jogo.

Com este resultado o Sporting mantém a liderança com 69 pontos, aumentando provisoriamente para nove pontos a vantagem para o 2º classificado FC Porto, que no domingo vai à Choupana defrontar o Nacional.