Sporting conquista a 3ª Taça da Liga da sua história (VÍDEO)

Pedro Porro festeja o golo da vitória do Sporting sobre o SC Braga na final da Taça da Liga

O Sporting conquistou a Taça da Liga da sua história, ao vencer na final o SC Braga por 1-0.

Os leões alinharam com Adán, Coates, Feddal e Gonçalo Inácio; Porro, Palhinha, João Mário e Nuno Mendes; Pote, Jovane e Tiago Tomás.

Já os bracarenses apostaram em Matheus, Esgaio, Tormena, David Carmo e Sequeira; Al Musrati, Castro e Fransérgio; Ricardo Horta, Galeno e Abel Ruiz.

Aos 33 minutos foram duas expulsões de uma assentada para cada equipa. No entanto foram os treinadores Rúben Amorim e Carlos Cavalhal a saírem de cena mais cedo, depois de se terem desentendido. Tiago Martins expulsou-os, por indicação do 4º árbitro Manuel Mota.

Aos 41 minutos Porro marcou o único golo da partida. Gonçalo Inácio descobre o lateral espanhol, que surge na área e remata forte e cruzado de pé direito.