Sporting arranca Taça da Liga a esmagar o Farense com chapa 6

Jogadores do Sporting celebram golo no jogo da Taça da Liga diante do Farense

O Sporting recebeu e venceu o Farense por 6-0, em jogo a contar para a 1ª jornada do grupo B da Taça da Liga.

Os leões alinharam com Franco Israel, Pedro Porro, Matheus Reis, Gonçalo Inácio, Marsà, Nuno Santos, Essugo, Pedro Gonçalves, Trincão, Edwards e Paulinho.

Já os algarvios apostaram em Ricardo Velho; Marcos Paulo, Muscat e Talocha; John Velasquez, Cláudio Falcão, Vítor Gonçalves e Abner Felipe; Rui Costa, Marco Matias e Cristian Ponde.

Aos 20 minutos Paulinho inaugurou o marcador. Marsà abre na esquerda para Nuno Santos que, de primeira, lança Trincão que, por sua vez, cruza para a finalização do avançado.

Volvidos apenas três minutos Paulinho bisou na partida. Farense perde a bola no circulo central, no recomeço do golo, Sporting chega em vantagem numérica à área, Edwards ensaia um primeiro remate, Ricardo Velha e Paulinho, na recarga, Paulinho atira a contar.

Aos 39 minutos Marcus Edwards fez o terceiro dos verde e brancos. Lance desenhado por Pedro Porro sobre a direita, a encontrar o inglês que tira um adversário da frente e coloca junto ao primeiro poste, entre o guarda-redes e o poste.

Aos 48 minutos Pedro Gonçalves fez o quarto golo leonino. Grande lance do ataque do Sporting com Pedro Porro, sobre a direita, a trabalhar muito bem e a servir Pedro Gonçalves que coloca a bola junto ao primeiro poste.

Aos 75 minutos Arthur Gomes fez o quinto da noite. Porro lança Paulinho, o avançado aguenta tira um adversário do caminho e serve Arthur, que só precisou de encostar.

Aos 84 minutos Mateus Fernandes fechou as contas em 6-0, através da marcação de uma grande penalidade, após ter sido derrubado por Vítor Gonçalves.

Com este resultado o Sporting lidera o grupo com três pontos, enquanto Marítimo, Rio Ave e Farense ainda não somaram pontos. Madeirenses e vila-condenses defrontam-se amanhã.