Sporting alcança vitória tranquila na receção ao Gil Vicente (VÍDEO)

Pedro Gonçalves em disputa de bola no Sporting-Gil Vicente

O Sporting recebeu e venceu o Gil Vicente por 3-1, em jogo a contar para a 8ª jornada da I Liga.

Os leões alinharam com Adán; Marsà, Gonçalo Inácio e Matheus Reis; Esgaio, Morita, Ugarte e Nuno Santos; Pedro Gonçalves, Trincão e Paulinho.

Já os gilistas apostaram em Andrew; Danilo Veiga, Tomás Araújo, Lucas Cunha, Rúben Fernandes e Adrián Marín; Vítor Carvalho e Fujimoto; Murilo, Fran Navarro e Kevin Medina.

Aos 16 minutos Hidemasa Morita inaugurou o marcador. Nuno Santos destaca-se sobre a esquerda e remata forte e cruzado. A bola não ia na direção da baliza, mas Morita surgiu na pequena ´área a corrigir a trajetória. Estreia a marcar do japonês.

Aos 23 minutos Pedro Gonçalves fez o segundo. Bom lance do Sporting, com Morita, de calcanhar, a abrir caminho para a entrada de Pote que, na diagonal, atirou a contar.

Aos 82 minutos Rochinha fez o terceiro dos verdes e brancos. Passe a rasgar de Esgaio, Rochinha recebe e tira um defesa da frente antes de rematar, colocado, para o fundo da baliza gilista.

Aos 90+3 minutos o Gil Vicente reduziu para 3-1 por Fran Navarro. Hesitação da defesa leonina, o espanhol recebe e tira Esgaio do caminho e atira rasteiro para o golo.

Com este resultado o Sporting ascende provisoriamente ao 7º lugar com 13 pontos.