Sonho do hexa chega ao fim: Croácia afasta Brasil do Mundial (Vídeo)

Jogadores da seleção do Brasil desolados após a eliminação do Mundial 2022 diante da Croácia

O Brasil está fora do Mundial, ao perder nas grandes penalidades (4-2) com a vice-campeã do mundo Croácia, depois do empate a um golo após o prolongamento.

Neymar inaugurou o marcador aos 105+1 minutos. O Avançado tabela primeiro com Rodrygo, depois com Paquetá no corredor central, tira Livakovic do caminho e remata para o fundo da baliza.

Petkovic empatou a partida aos 117 minutos. Contra-ataque croata de quatro contra quatro, Orsic cruza atrasado da esquerda após receber de Modric, e Petkovic remata de primeira. A bola desvia em Marquinhos e acaba no fundo da baliza de Alisson.

Nas grandes penalidades Rodrygo (defesa de Livakovic) e Marquinhos (atirou ao poste) falharam para os brasileiros, enquanto os croatas foram sempre certeiros.