Internacional

Simeone sobre Félix: “Com um grande João a equipa é mais competitiva”

Malabarismos de João Félix no Altético de Madrid-Salzburgo

Diego Simeone fez questão de destacar a exibição de João Félix, na vitória sofrida do Atlético de Madrid sobre o Salzburgo (3-2), em jogo a contar para a Liga dos Campeões.

Mais do que os dois golos, o treinador dos colchoneros destaca a regularidade do internacional português ao logo da partida.

Continuará a crescer se conseguir continuar a fazer o que fez hoje no compromisso, no jogo, na dinâmica, na velocidade, na hora da decisão… Oxalá que possamos ajudá-lo, porque com um grande João a equipa será mais competitiva. Possivelmente foi o jogo mais completo pela importância do jogo em si. Já fez várias partidas de grande nível, mas hoje teve uma grande regularidade durante os 90 minutos“, considerou.

Simenoe realçou também o trabalho coletivo.

Fizemos uma primeira parte muito boa, com um resultado curto para aquilo que fizemos. Foi uma pena termos sofrido e quando estávamos a voltar, eles castigaram-nos e saímos do jogo. Eles fizeram um bom encontro, mas a minha equipa voltou a reagir com um grande trabalho coletivo“, concluiu.