Show de Bruno Fernandes e Cavani na goleada do United à Roma (Vídeo)

Bruno Fernandes festeja golo no Manchester United-Liverpool na Taça de Inglaterra

O Manchester United de Bruno Fernandes recebeu e goleou a AS Roma de Paulo Fonseca por 6-2, em jogo a contar para a 1ª mão das meias-finais da Liga Europa.

Bruno Fernandes inaugurou o marcador logo aos nove minutos, após uma bela jogada coletiva. Pogba fura, Cavani assiste e Bruno Fernandes pica sobre Pau López, já na área.

Contudo os italianos empatariam aos 15 minutos por Pellegrini, através da conversão de um penalti, a castigar uma mão da bola de Pogba, ao cruzamento de Karsdop.

Aos 34 minutos a AS Roma colocava-se na frente do marcador com o golo de Dzeko. Passe fabuloso de Mkhitaryan, Pellegrini surge com espaço na área e assiste Dzeko, que finaliza na pequena área.

Aos 48 minutos Cavani empata a partida a duas bolas. Pogba serve Cavani, este toca para Bruno Fernandes, o português devolve e o uruguaio marca.

Aos 63 minutos Cavani faz o 3-2. Bruno Fernandes abre para Wan-Bissaka na direira, o lateral remata, Mirante defende para a frente e Cavani agradece.

Aos 71 minutos Bruno Fernandes também bisou na partida, através da conversão de um penalti, a castigar uma falta de Smalling sobre Cavani. Este foi o 26º golo do português esta temporada.

Aos 75 minutos Pogba fez o quinto golo do Manchester United, ao corresponder de cabeça ao cruzamento de Bruno Fernandes.

Aos 86 minutos Mason Greenwood fez o sexto dos red devils, após um fantástico passe de trivela de Cavani.

A 2ª mão disputa-se na próxima semana, a 6 de maio em Roma.