SC Braga em vantagem no play off da Champions (VÍDEO) – Adeptos de Bancada
Adeptos de Bancada

SC Braga em vantagem no play off da Champions (VÍDEO)

Álvaro Djaló celebra golaço no SC Braga-Panathinaikos.

O SC Braga recebeu e venceu o Panathinaikos por 2-1, em jogo a contar para a 1ª mão do play off de acesso à fase de grupos da Liga dos Campeões. A 2ª mão disputa-se a 29 de agosto.

Os bracarenses alinharam com Matheus; Victor Gomez, José Fonte, Niakaté, Adrian Marin, Vitor Carvalho, Al Musrati, Pizzi, Bruma, Ricardo Horta e Abel Ruiz.

Os gregos apostaram em Brignoli; Vagiannidis, Jedvaj, Magnúnsson, Juan Carlos; Perez, Djuricic, Vilhena; Palacios, Mancini e Sporar.

Aos 50 minutos Abel Ruiz inaugurou o marcador. Jogada pelo lado esquerdo com Bruma a meter para o centro, André Horta dá um pequeno toque para Abel Ruiz, frontal à baliza, rematar para golo.

Aos 73 minutos Álvaro Djaló assinou o segundo golo dos arsenalistas. Lançamento lateral rápido do SC Braga, Ricardo Horta assiste Djaló e o espanhol remata com muita força para o fundo das redes.

Os gregos ainda conseguiram reduzir aos 90+5 minutos por Mancini. Passe a rasgar a defesa do SC Braga no lado esquerdo, Mancini aparece de rompante e finaliza rasteiro.