Samu bisa em Guimarães em triunfo sólido do FC Porto (Vídeo) – Adeptos de Bancada
Adeptos de Bancada

Samu bisa em Guimarães em triunfo sólido do FC Porto (Vídeo)

Samu Omorodion celebra os golos marcados no V. Guimarães-FC Porto.

O FC Porto venceu o V. Guimarães por 0-2, em jogo a contar para a 6ª jornada da I Liga.

Os dragões alinharam com Diogo Costa; João Mário, Zé Pedro, Nehuén Pérez, Francisco Moura; Eustáquio, Alan Varela; Pepê, Nico González, Galeno; Samu Omorodion.

Já os vimaranenses apostaram em Bruno Varela; Bruno Gaspar, Borevkovic, Tomás Ribeiro, João Miguel Mendes; João Mendes, Tomás Händel, Tiago Silva; Kaio César, Nélson Oliveira, Nuno Santos.

Samu Omorodion inaugurou o marcador aos 48 minutos. Pepê conduz a bola e desmarca João Mário. O passe parece sair com força a mais, mas o lateral consegue chegar à bola e já bem perto da linha de fundo cruza perfeito para a entrada de Samu, que cabeceia para o primeiro do jogo.

O espanhol bisou na partida aos 59 minutos. Moura coloca um passe rasteiro a rasgar para a entrada do avançado nas costas da defesa do Vitória. Samu isola-se e, de pé direito, remata para o fundo da baliza, à saída de Bruno Varela.

Aos 88 minutos Pepê fixou o resultado final em 0-3. Francisco Moura vai à linha e cruza perfeito para o cabeceamento de Pepê para mais um golo azul e branco.

Com este resultado o FC Porto ascende provisoriamente ao 2º lugar com os mesmos 15 pontos que o líder Sporting, que amanhã defronta o AVS.

O Adeptos de Bancada já está no YouTube com vídeos imperdíveis! Vai ficar de fora? Junte-se ao nosso 11 e subscreva o nosso canal aqui!