Ronaldo veste capa de herói para salvar o United com golo aos 91′ (Vídeo)

Cristiano Ronaldo festeja o segundo golo apontado ao Newcastle, no regresso ao Manchester United

O Manchester United de Cristiano Ronaldo, Bruno Fernandes e Diogo Dalot, não foi além de um empate a duas bolas com a Atalanta em jogo a contar para a 4ª jornada do grupo F da Liga dos Campeões.

Logo aos 12 minutos Ilicic adiantou os italianos no marcador. Grande trabalho de Zapata na esquerda perante a oposição de Wan Bisaka, passe a rasgar para a entrada da área, para a conclusão do bósnio.

Aos 45+1 minutos Cristiano Ronaldo empatou a partida. Jogada toda ela portuguesa, com CR7 fazer o passe para a penetração de Bruno Fernandes. O médio toca de calcanhar e deixa a bola redondinha para Ronaldo atirar a contar e apontar o seu 137º golo na Liga dos Campeões.

Aos 56 minutos Duvan Zapata colocou a Atalanta novamente na frente do marcador. Passe de De Roon a sobrevoar a defesa dos red devils e o colombiano, na cara de De Gea, não falhou.

Mas aos 90+1 minutos Ronaldo empatou a partida. Após uma confusão junto à área da Atalanta, o craque português desfere um remate forte e colocado para golo.

Apesar do empate o Manchester United salta para a liderança do grupo com sete pontos, os mesmos que o 2º classificado Villarreal, que venceu o Young Boys por 2-0. A Atalanta é 3ª classificada com quatro pontos e os suíços são últimos com três pontos.