Ronaldo vence Leão e Dalot e Juventus fica mais perto do Milan (VÍDEO)

Cristiano Ronaldo abraçado aos colegas da Juventus

A Juventus de Cristiano Ronaldo AC Milan de Rafael Leão e Diogo Dalot, em jogo a contar para a 16ª jornada da Serie A.

Chiesa abriu o marcador aos 18 minutos. Dybala recebe de costas para a baliza à entrada da área e dá de clacanhar para Chiesa que remata forte para golo.

Calabria assinou o golo empate aos 41 minutos. Cavalgada e assistência de Rafael Leão e Calabria rematar colocado à entrada da área.

Mas Chiesa voltava a colocar a Vecchia Signora na frente do marcador aos 62 minutos, novamente numa boa sociedade com Dybala.

E com os milaneses balanceados para o ataque, a cerca de 15 minutos do fim, Kulusevski soltou o génio e assistiu McKennie, que fixou o resultado em 3-1.

Com este resultado os a Juventus (4ª classificada, 30 pontos) reduz para sete pontos a distância para o líder AC Milan .

Veja o resumo da partida no vídeo abaixo.