Ronaldo vê golo anulado aos 90+4′ e Juventus empata em Udine (VÍDEO)

Cristiano Ronaldo no Udinese-Juventus

A Juventus de Cristiano Ronaldo arrancou a Serie A com uma vitória por – sobre a Udinese, numa partida em que o internacional português não foi titular pedido.

Paulo Dybala inaugurou o marcador logo aos três minutos. Bom trabalho de Cuadrado, que coloca a bola em Bentancur. O uruguaio cruza onde aparece Dybala a encostar para golo.

Aos 23 minutos Cuadrado assinou o segundo golo dos bianconeri. Excelente passe de Dybala do meio-campo para a profundidade de Cudrado. O colombiano progrede até à área com a bola controlada, livra-se do seu opositor e atira cruzado para golo.

Aos 51 minutos Roberto Pereyra reduziu para 1-2, através da conversão de uma grande penalidade.

Aos 60 minutos Allegri lançou Ronaldo para o lugar de Morata.

Aos 83 minutos a Udinese empatou a partida por Deulofeu, após erro incrível do guarda-redes da Juventus que perdeu a bola em zona proibida. O espanhol não desperdiçou a oferta.

Ronaldo ainda chegou a fazer da vitória aos 90+4 minutos. O internacional português correspondeu de cabeça ao cruzamento da direita de Chiesa. Contudo o lance seria anulado por fora de jogo.