Ronaldo ultrapassa Pelé na lista dos maiores goleadores da história

Cristiano Ronaldo festeja golo no Barcelona-Juventus

A Juventus de Cristiano Ronaldo recebeu e venceu a Juventus por 4-1, em jogo a contar para a 16ª jornada da Serie A.

O internacional português marcou e deu a marcar nesta partida.

O seu primeiro golo surgiu aos 31 minutos. O lance inicia-se com uma recuperação de bola de Ramsay. O esférico sobra para o português que parte da esquerda até se enquadrar com a baliza e visar com sucesso a baliza adversária.

Aos 49 Ronaldo assistiu para o golo de Chiesa. O astro português protagonizou uma assistência de trivela, que deixou Chiesa na cara do guarda-redes adversário. Perante este passe, o jovem italiano não desperdiçou e atirou a contar.

Aos 70 minutos Ronaldo bisou na partida. Recuperação de bola a meio-campo de Bentancour. O uruguaio faz o passe que deixa o português isolado e, só com o guarda-redes à frente assina o golo de pés esquerdo.

Este foi o 14º golo de Ronaldo na Serie A. Um golo que permitiu a Ronaldo ultrapassar Pelé na lista dos maiores goleadores com 758 golos, À sua frente tem ainda de ultrapassar Romário (772) e Josef Bican (805).

Aos 90+1 Marvin Zeegelaar, antigo defesa do Sporting, reduziu para 3-1.

No entanto ainda haveria tempo para Paulo Dybala assinar o quarto golo da Juventus.

Com este resultado a Juventus é agora 5ª classificada com 27 pontos, estando a dez pontos do líder AC Milan.

Veja abaixo o vídeo do resumo da partida.