Ronaldo salva a Juventus com dois golos perto dos 90 minutos (VÍDEO)

Cristiano Ronaldo celebra o golo da vitória sofrida da Juventus sobre a Udinese

A Juventus de Cristiano Ronaldo foi a Udine vencer a Udinese por 1-2, em jogo a contar para a 34ª jornada da Serie A.

Logo aos dez minutos Molina colocou a Udinese na frente do marcador. Livre indireto marcado rapidamente de forma rasteira, apanhando a defensiva da Vecchia Signora em contra-mão, para o remate forte e cruzado de Molina.

Aos 83 minutos Ronaldo empatava a partida, através da conversão de uma grande penalidade. O lance surge de uma mão na bola de De Paul, a um livre do astro luso.

Aos 84 minutos destaque para a estreia do jovem português Félix Correia.

Aos 89 minutos Ronaldo marcou o golo da vitória dos bianconeri. O internacional português correspondeu de cabeça ao cruzamento tenso da esquerda de Rabiot.

Com este resultado a Juventus volta a recolocar-se na zona de Liga dos Campeões, na 3ª posição, com os mesmos 69 pontos que Atalanta e AC Milan e mais dois pontos que o Nápoles. O Inter de Milão sagrou-se hoje como o novo campeão italiano.