Ronaldo regressa com dois golos na goleada da Juventus (VÍDEO)

Cristiano Ronaldo celebra golo na vitória da Juventus sobre a Spezia

Cristiano Ronaldo teve um regresso em grande, depois de um período de ausência a contas com a Covid-19. O craque português bisou na vitória da Juventus sobre a Spezia por 1-4, em jogo a contar para a 6ª jornada da Serie A.

Morata inaugurou o marcador aos 14 minutos. Danilo coloca a bola em Mckenie que assiste para o espanhol encostar para golo.

No entanto aos 32 minutos Pobega marcava o golo do empate, num lance de muita passividade da defensiva bianconeri.

A partida já pedia Cristiano Ronaldo e Andrea Pirlo lançou o português aos 56 minutos. Volvidos apenas três minutos, já estava a marcar e a colocar a Vecchia Signora na frente do marcador. Passe de Morata que deixa Ronaldo na cara do guarda-redes, este contorna-o e atira a contar.

Aos 67 minutos Adrien Rabiot fez o 1-3, numa bela jogada individual do francÊs na área contrária.

Aos 76 minutos Ronaldo fez o 1-4 final, ao marcar à Panenka um penalti, a castigar uma falta sobre Chiesa.

Ronaldo soma já cinco golos marcados na Serie A.

Com este resultado a Juventus está no 2º lugar com 12 pontos, estando a quatro do líder AC Milan de Rafael Leão e Diogo Dalot.

Veja abaixo o vídeo do resumo da partida.