Sem Categoria

Ronaldo oportuno marca na vitória do United sobre o Burnley (Vídeo)

A euforia de Cristiano Ronaldo após marcar o golo da vitória do Manchester United sobre o Villarreal na Liga dos Campeões

O Manchester United de Cristiano Ronaldo, Bruno Fernandes e Diogo Dalot, regressou às vitórias ao vencer o Burnley por 3-1, em jogo a contar para a 20ª jornada da Premier League.

Scott Mctominay abriu o marcador logo aos oito minutos, ao desferir um remate colocado de fora da área.

Aos 18 minutos os red devils chegam ao segundo golo graças ao autogolo de Mee. Aos 35 minutos Cristiano Ronaldo assinou o terceiro tento. Remate fortíssimo de McTominay à entrada da área para defesa de Hennesey e na recarga o astro português não desperdiçou.

Aaron Lennon reduziu para 3-1, resultado que se manteve até final. Com este resultado o Manchester United mantém-se no 6º lugar com 31 pontos.