Ronaldo marca mas United acaba derrotado pelo Young Boys (Vídeo)

Cristiano Ronaldo em ação do Manchester United

O Manchester United de Cristiano Ronaldo, Bruno Fernandes e Diogo Dalot, foi à Suíça perder com o Young Boys por 2-1, em jogo a contar para a 1ª jornada do grupo F da Liga dos Campeões.

Cristiano Ronaldo inaugurou o marcador logo aos 13 minutos. Cruzamento de trivela de Bruno Fernandes e Ronaldo, nas costas da defensiva adversária, a desviar para a baliza.

Mas aos 36 minutos os red devils ficaram reduzidos a dez unidades pela expulsão de Wan-Bissaka, após falta duríssima sobre Martins Pereira.

Os suíços foram crescendo na partida e chegaram mesmo ao empate por Ngamaleu. Cruzamento de Elia, a bola sofre um desvio e Ngamaleu a esticar a perna e a desviar para dentro da baliza de De Gea.

Os suíços selariam o golo da vitória aos 90+5 minutos por Siebatcheu. O lance nasce de um erro incrível de Jesse Lingard, que entrou nos instantes finais para substituir Ronaldo, com o inglês a atrasar a bola, Siebatcheu antecipa-se e na cara de De Gea faz o 2-1.