Ronaldo marca golaço e Morata salva a Juventus nos descontos (VÍDEO)

Cristiano Ronaldo festeja golo no Juventus-Ferencváros na Liga dos Campeões

A Juventus de Cristiano Ronaldo sofreu mas levou de vencida o Ferencváros por 2-1, em jogo a contar para a 4ª jornada do grupo G da Liga dos Campeões.

No entanto foram os húngaros que inauguraram o marcador aos 18 minutos por Uzuni. Cruzamento de Nguen, a bola ressalta em Alex Sandro e Uzuni desvia para o fundo da baliza.

Cristiano Ronaldo repunha a igualdade aos 35 minutos. O português dribla à entrada da área e dispara de pé esquerdo para um golo fabuloso.

Este foi o primeiro golo de Ronaldo nesta edição da Champions, o seu 131º na competição.

O golo da vitória bianconeri surgiu já nos descontos por Alvaro Morata. Cruzamento de Cuadrado e Morata cabeceia de cima para baixo com a bola a passar por baixo das pernas do infeliz Dibusz.

Com este resultado a Juventus é segunda classificada com nove pontos, assegurando desde já um lugar nos oitavos de final da Liga dos Campeões. O clube de Ronaldo segue atrás do líder Barcelona, que soma 12 pontos. Os catalães foram à Ucrânia vencer o Dínamo de Kiev por 0-4. Ucranianos e húngaros têm apenas um ponto.

Veja abaixo o vídeo do resumo da partida.