Ronaldo fecha vitória da Juventus com o seu 20º golo na Serie A (VÍDEO)

Cristiano Ronaldo festeja golo no Barcelona-Juventus

A Juventus de Cristiano Ronaldo recebeu e venceu a Spezia por 3-0, em jogo a contar para a 25ª jornada da Serie A.

Alvaro Morata inaugurou o marcador aos 67 minutos. Morata marcou, o fiscal de linha assinalou fora de jogo a Bernardeschi, que fez o cruzamento para o espanhol, mas o VAR corrigiu a decisão e confirmou a vantagem da Juve.

Volvidos quatro minutos Chiesa ampliou a vantagem da Vecchia Signora. Outra vez Bernardeschi a conduzir a jogada pela esquerda e a cruzar para a área. O guarda-redes do Spezia ainda defende o primeiro remate de Chiesa, mas à segunda, ainda no chão o jovem italiano rematou para o segundo.

Aos 89 minutos Ronaldo assina o 3-0 final, ao concluir de pé esquerdo uma jogada de contra -ataque fulminante da Juventus. Este foi o 20º golo do craque português no campeonato italiano.

Com este resultado a Juventus mantém-se no 3º lugar com 49 pontos, reduzindo provisoriamente para sete pontos a distância para o líder Inter de Milão e para três pontos em relação ao 2º classificado AC Milan.

Veja abaixo o vídeo do resumo da partida.