Ronaldo decisivo com um bis na vitória da Juventus em Génova (VÍDEO)

Cristiano Ronaldo bisa na vitória da Juventus sobre o Génova

A Juventus de Cristiano Ronaldo suou mas venceu o Génova por 1-3, em jogo a contar para a 11ª jornada da Serie A.

Aos 57 minutos Paulo Dybala inaugurou o marcador. Passe longo da Juve, McKennie desvia e deixa Dybala só. O argentino entra na área e atira para o poste mais próximo.

No entanto aos 71 minutos Sturaro empatou a partida. Pellegrini cruza da esquerda e o italiano desvia nas costas de Alex Sandro.

O golo da vitória bianconeri surgiu aos 78 minutos por Cristiano Ronaldo, que converteu uma grande penalidade, após falta de Rovella sobre Cuadrado.

Aos 89 minutos o craque português bisou na partida, novamente através de um penalti. O lance nasce de um mau atraso de Masiello que deixa Morata isolado. Perin tenta chegar à bola e derruba o espanhol.

Este foi o décimo golo de Ronaldo na Serie A, o que coloca o português no topo da lista dos melhores marcadores, em igualdade com Zlatan Ibrahimovic. Este foi também o 42º golo

Com este resultado a Juventus é 4ª classificada com 23 pontos, estando provisoriamente a três pontos do líder AC Milan de Diogo Dalot e Rafael Leão.

Veja abaixo o vídeo do resumo da partida.