Ronaldo decisivo com dois golos ao Inter na vitória da Juventus (VÍDEO)

Cristiano Ronaldo festeja golo no Barcelona-Juventus

A Juventus de Cristiano Ronaldo venceu o Inter de Milão por 1-2, em jogo a contar para a 1ª mão da meia-final da Taça de Itália.

Lautaro Martínez inaugurou o marcador a favor dos nerrazzuri logo aos nove minutos. Passe para Barella, que cruza para Lautaro rematar de primeira perante De Light. Buffon fica algo mal na fotografia, ao não conseguir agarrar a bola.

Ronaldo empatou a partida aos 26 minutos. O internacional português cobrou com violência uma grande penalidade, a castigar uma falta de Ashley Young sobre Cuadrado.

O mesmo Ronaldo bisava na partida aos 35 minutos. O astro português aproveita uma asneira da defensiva do Inter, ultrapassa Handanovic pela esquerda à entrada da área e empurra para dentro.

A 2ª mão realiza-se no próximo dia 9 de fevereiro.

Veja o resumo da partida no vídeo abaixo.