Ronaldo decide o Juventus-Cagliari com um bis (VÍDEO)

Cristiano Ronaldo festeja golo no Juventus-Cagliari

Cristiano Ronaldo foi a grande figura da vitória da Juventus sobre o Cagliari por 2-0, em jogo a contar para a 8ª jornada da Serie A.

O internacional português inaugurou a partida aos 38 minutos. Morata serve Ronaldo que, à entrada da área, do lado esquerdo, puxa para o meio e remata forte e colocado para o fundo da baliza.

Volvidos apenas quatro minutos Ronaldo bisava na partida. Canto do lado direito, bola sofre um primeiro desvio na área e Ronaldo, ao segundo poste, desvia de pé direito para o fundo da baliza. É Demiral quem desvia e Ronaldo faz um movimento difícil. Estava lançado, mas conseguiu parar o pé de apoio, o esquerdo, para resgatar a bola com o direito para o fundo da baliza.

Ronaldo contabiliza cinco golos na Serie A esta temporada.

Com este resultado a Juventus ascende provisoriamente ao 2º lugar com 16 pontos, estando um ponto do líder AC Milan, que amanhã defronta o Nápoles.

Veja abaixo o vídeo do resumo da partida.