Ronaldo dá vida a Solskjaer com um golaço e uma assistência (VÍDEO)

Cristiano Ronaldo festeja golo de no Tottenham-Manchester United

O Manchester United de Cristiano Ronaldo, Bruno Fernandes e Diogo Dalot, regressou às vitórias ao vencer o Tottenham de Nuno Espírito Santo por 0-2, em jogo a contar para a 10ª jornada da I Liga.

Aos 39 minutos Ronaldo abriu o marcador, ao corresponder com um remate de primeira ao passe espetacular de Bruno Fernandes.

Aos 64 minutos Edinson Cavani assinou o segundo golo portista. Passe de Ronaldo que deixa o uruguaio na cara de Lloris, que picou a bola sobre o guarda-redes dos spurs

Aos 86 minutos Marcus Rashford fez o terceiro golo dos red devils, assistido por Matic.

Com este resultado o Manchester United é 5º classificado com 17 pontos, estando a oito pontos do líder Chelsea.