Ronaldo bailou na jogada em que jovem da Juventus foi herói (VÍDEO)

Cristiano Ronaldo celebra o golo de Rafia no Juventus-Génova, na Taça de Itália

A Juventus de Cristiano Ronaldo sofreu para ultrapassar o Génova (3-2), mas seguiu em frente na Taça de Itália.

Kulusevski inaugurou o marcador logo aos dois minutos. O sueco da Juventus surge na cara de Paleari e não perdoa, atirando para o canto da baliza adversária.

Aos 24 minutos Morata ampliava a vantagem binaconeri. Grande assistência de Kulusevski, de primeira a isolar Morata, e o avançado espanhol a fazer o segundo na cara de Paleari.

No entanto o Génova conseguiria reduzir para 2-1 por Czyborra, com um cabeceamento certeiro, a bater Buffon.

Aos 74 minutos o Génova empatava a partida a duas bolas com o golaço de Melegoni, a rematar em arco sem hipóteses para Buffon.

Aos 104 minutos Rafia fez o 3-2. Ronaldo, lançado aos 88 minutos na partida, desenvencilha-se dos defesas que o rodeavam, toca para Morata. O espanhol cruza para o menino tunisino de 21 anos, a dois tempos, fazer o golo da vitória da Juventus.

Veja abaixo o vídeo do resumo da partida.