Ronaldo assiste na vitória suada do Manchester United na Liga Europa (VÍDEO) – Adeptos de Bancada
Adeptos de Bancada

Ronaldo assiste na vitória suada do Manchester United na Liga Europa (VÍDEO)

Cristiano Ronaldo celebra golo ao Norwich com os companheiros de equipa do Manchester United

O Manchester United de Cristiano Ronaldo, Bruno Fernandes e Diogo Dalot foi ao Chipre vencer o Omonia por 2-3, em jogo a contar para o grupo E da Liga Europa.

Karim Ansarifard colocou a equipa da casa na frente do marcador aos 37 minutos, após passe de Bruno.

Aos 53 minutos Marcus Rashford empatava a partida com um grande remate à entrada da área. Mérito na desmarcação de Ronaldo que atraiu o defesa, dando espaço suficiente para o inglês faturar.

Aos 63 minutos Martial colocou os red devils na frente do marcador, através de um remate forte e colocado à entrada da área.

Aos 84 minutos Marcus Rashford bisou na partida, ao corresponder ao cruzamento de Ronaldo.

O Omonia conseguiria reduzir para 2-3 aos 86 minutos por Nikolas Panagiotou após a assistência de Andronikos Kakoulli. Um lance mais uma vez facilitado pela passividade da defesa do Manchester United.

Com este resultado o Manchester United é 2º classificado com seis pontos, estando a três da líder Real Sociedad. A equipa espanhola venceu o Sheriff por 0-2. Os moldavos são 3º classificados com três pontos, enquanto os cipriotas continuam sem qualquer ponto conquistado.